Heimische Köstlichkeiten immer frisch zubereitet
Walliserteller, Hobelkäse, Bergführerhauswurst, feine Suppen, sündige Letschär Käseschnitten, gluschtige Älplermakkronen mit Apfelmus, frisch gebackener Anenkuchen und nicht zu vergessen den heiss geliebten Aprikosenkuchen (saisonal).
Viele Produkte stammen von Produzenten und Bauern aus der Region und dem Rhonetal.
Die Anenhütte wird im Sommer per Helikopter wöchentlich mit Frischprodukten versorgt.
Erlesene Weine aus dem Wallis
Perlen der Walliserwinzer, für Sie gezielt ausgewählt und sorgfältig im Felsenkeller eingelagert.
Geheimnisse der Anenhütte
Genepi, Marc mit Edelraute vom Anengletscher und ..... ?
Mirta, Heidelbeerlikör mit....?
Am Abend erwartet Sie ein schmackhaftes Viergang Hüttenmenue. Vegetarische Menues auf Anmeldung.